Несем Возмездие Во Имя Луны

Объявление

дорогие гости и пользователи!рада сообщить вам что я немного изменила наш форум!думаю гостям будет приятней регистрироваться а пользователям приятно знакомиться с новыми друзьями!давайте поддержим новичков!а также не забудьте проверять правила пользователей и если вы наберете 400 сообщений то получите звание Принцессы собственной планеты!удачи всем вам!если что непонятно я помогу!мы все тут одна семья!если что не понятно-обращайся ко мне или к другим пользователям.будем рады если ты поможешь в организации нашего форума!будь как дома но не забывай о других пользователях.особенно тех кто находится под моей личной охраной!если тебе ктото понравился то найди его сообщение и найди графу уважения и щелкни по плюсу!у него появится плюс и у тебя в графе позитив тоже плюс будет!ну а если нажмешь минус будет минус...ну не будем о не очень приятном!добро пожаловать! о...и да!не забудь проверять правила!ведь там есть графа (ой как не советую попасть туда!) куда записывают пользователей не выполняющих правила.не попади туда!НАШ ФОРУМ ЗАНИМАЕТ 449 МЕСТО СРЕДИ УВЛЕЧЕНИЙ!А БЫЛО 2677!ну все хватит с тебя!надеюсь что вы поможете нам с нашими завоеваниями!не всегда НО ваша Сецуна Мейо.Администратор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Несем Возмездие Во Имя Луны » Ролевая!пишем побольше и ТУТ) » Сила Движующая Звезды!

Сила Движующая Звезды!

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

Сецуна брела по аллеям парка и ничего не замечала...за ней пристально наблюдали *из дворца Галаксии
Галаксия:вот она настоящий воин!привести её!семя не заберать!*
она шла-шла и со всей силы пнула банку...как вдруг раздалось рычание над её ухом.Сецуна очнулась и увидела злую Харуку:я есть хочу!приготовь чтонить прошипела она
-я что нить соображу щас!же зло ответила она
злая и разбуженная она случайно глянула на часы и...WAAAAWHN!-что случилось где пожар?!вопила хару
-ты видишь тоже что и я?!
-ну да а что?!кухня...обычная кухня...с обычными часами
-на них три!я опаздываю в школу!приготовищь сама!
Сецуна натащив на себя чтото из одежды Мичи понеслась в универ и случайно столкнулась с банни
БАННИ:*я и не знала что СЕЦУНА тоже бегает так...*
но Сецуне было не до банни она неслась в универ и вбежала за 10 секунд до звонка.к ней подошла Мичи
Мичиру:что случилось?ТЫ ПРОСПАЛА?!ну я задам харуке...а ведь могла и разбудить...
-она и разбудила...
-сегодня злой препод ведет...хорошо что...
-БОЛТАЕТЕ?!от вас Сецуна я не ожидал а от Мисс Кайо...мисс Кайо!вы будете убирать класс!вместе с мисс Мейо и мистером Коу!приговор окончателен и обжалованию не подлежит!
-о нет!Коу!что он вертится вокруг нас а?!только чужеземцев нехватало...
-ты права Сец!надо все разведать!
Ятен*хмм...она меня преследует...может это и к лучшему...*
Сецуна обиженно смотрела на свою подругу  Яуку
-прости не могу!-поспешно говорила она и сбежала
*Сецуна похоже обиделась*-думали Мичи и Ятен одновременно а у сецуны начался приступ кашля
-апчхи!апчхи!
-отлично Сец!нам придется убирать в два раза больше!посмотри ЧТО ты наделала!
-ну случайно это вышло...хорошо что хотару не с нами учится...а то...
-мда...может приступим?-весело предложила мичи
-ага!сила плутона!дай мне силу!
-сила нептуна в бой!
ятен зашел и увидел сейлор сенш...он удивился и сказал
-а зачем вы делаете за них работу?
Я здесь
привет юнная леди!
ятен:и ты сдесь!так вы за одно!я ошибался сецуна!ошибался!прощай навсегда!
-*мысли:ты думаешь разжалобить меня!не выйдет!я тебя ненавижу ятен коу или сейлор звездный целитель!*а в слух-иди иди!без нашей принцессывы не спасете ни себя ни принцессы кагуйи!
А если объеденить силы? То всё возможно.
мы и делаем это но с ними мы не обьеденимся!*отвернулась*
Может помиритесь
никоргда!я точно никогда!вы со мной?
-я,хотару и харука точно-сказала мичи
Мда... И это меня называют маленькой!
юнная леди мы уничтожим этих звездных метеоров!*исчезла*
Да что они такое сделали что она хочет их уничтожить, а я пойду и подружусь с ними *Достала конфеты* У меня отлично получается подружится. Начнём с Сейи и Таики *Пошла к ним*
выходите воины!
-сецуна что...так ты воин в матроске...
-да!мы уничтожим вас!вы мешаете королеве и принцессе!
Сецуна *Стояла и смотрела на тебя*
не вмешивайся принцесса!силы времени!отец мой хронос!я вызываю к тебе!защити нас!
Да они нам ничего плохого не сделали
*разозлилась*
они чужеземцы!они враги!
У них планету уничтожили и они не враги
все чужеземцывраги!
Но не все бывают такими
это ложь!мы защитники земли от врагов и чужеземцев!
Но они же пострадали от Галаксии и они не враги нам
тебе не понять юнная леди!
Я понимаю всё но они не враги
я не могу тратить время на убеждения!и к тому же ребята справятся без меня!мне пора поки
*Подошла к Сейи, Таики и Ятену* Извините её
сейлор сатурн убедит тебя!
Нет я на стороне малышки.Мы должны помогать всем!
Ну хоть кто то за меня
Чиби я не могла по другому
Я верю что они не враги
Мы должны их выслушать
Да!!!
хорошо юнная леди!*обращаясь к звездным*что вам нужно?*грозно сверкнула глазами*и не забывайте что со стражем времени шутки плохи!
Сецуна ты говоришь как киллер. *Подошла к ним* Что нужно вам? *Улыбнулась*
киллер?а что это такое юнная леди?
Киллер - это люди которые убивают других людей их можно заказать
ясно.итак...*грозно сверкнула глазами*мы лишь пытаемся защитить границы нашего мира.кто вы такие?
-сецун не горячись так- протянула кагуя-мы типо с планеты Метеор.а ты кто такая?ты не землянка!
-я-Принцесса Пи!единственная хранительница радужного крисстала во всей галактике!я страж времен!я охраняю врата пространства и времени.а так же я защитница юнной леди и королевы серенити!могу остановить время...если потребуется.
*бедняжка-думала кагуя-она одинока хоть и всеми силами это скрывает...*
-и ничего я не скрываю кагуя!-грозно ответила я
-ты мысли читаешь?
-представь себе!*сверкнув глазами*хочешь боя?начнем!сила плутона!преобрази меня!
-да я хочу боя!-крикнула кагуя-воины в атаку!
Хватит *Разозлилась не нашутку*
-*спокойно*видишь?даже чиби мун говорит чтобы вы ПЕРЕСТАЛИ лезть в нашу жизнь!отстаньте от нас!

0

2

*любовь прошла-думала сецуна-навсегда.кагуя никогда не любила и не теряла...я не хочу никого терять...кагуя права...я просто боюсь признаться что я одна...я всегда была одна...* с такими невеселыми мыслями сецуна шла по городу.была поздняя ночь.сецуна читала мысли но не любила этого делать...её глаза медленно наполнились слезами...она шла пока не врезалась в когото.не захотев показать плачующее лицо она пробралась в мысли человека
-*сецуна!боже!что с ней...девуушка которую я люблю улыбается всегда....но что с ней?...*
сецуна не выдержав бросилась прочь.она знала что перед ней ятен...но не хотела снова наорать на него...кагуя была права:сецуна тщетно скрывала свои чуства к ятену...
-*кто ему позволил?!так обо мне думать?-она остановилась-ну ладно любовь не прошла и что?*леди Пи со своими мыслями неслась прочь ведь она знала что ятен непременно догонит её.наконец она остановилась.это было её любимое место.днем это был парк а вечером и в дождливые дни единственное место где она чувствовала себя счастливой

0

3

Нормально. А у тебя?
у меня хорошо.но у позвоночника не оч.
Ну мы вдвоём, а так скучно
Мда... Пошли искать их
*промолчав.собравшись с мыслями*понятия не имею!
Не переживай не вредно
для моего позвоночника очень даже!*усмехнулась*как дела?
зачем?
Понятно *Спрыгнула* А где Сейя, Ятен, Таики и Кагуйя?
спокойней некуда юнная леди!
но только ради тебя юнная леди"
Спасибо *Хотела прыгнуть на тебя* Я спокойна, я спокойна
юнная леди!виснуть на шее не очень хорошо и даже вредно для вешалки на которой вы висите!*с весельем*
*Пришла*  Сецуна *Повисла на шее*

0

4

*Вижу в далеке троицу*  Привет Сейя, Ятен, Таики *Подбежала к ним*

0

5

юнная леди подожди!

0

6

ну вот...все меня бросили...хотя этого и следовало ожидать...галаксия наступает!время ответного удара!

0

7

Я защищу эту Планету

0

8

так юнная леди!не лезь в монолог Сецуны!

0

9

*Разозлилась и отвернулась и пошла отсюда*

0

10

юнная леди совсем не понимает шуток...так же как и серенити...

0

11

*обиженно пошла прочь пнув банку*ну и пусть!я всегда была одна!не нужна мне ни любовь ни этот мир!пойду к вратам одиночества.*исчезла*

0

12

буду охранять врата одна!а помощь попросят я их отправлю куда подальше...за нарушение границ

0

13

*пошла домой*

0

14

*зло пиннает камни*

0

15

наконец леди Пи все надоело и она отправилась во дворец Серенити.
-значит так!я увольняюсь!и отправляюсь на планету Плутон чтобы доживать там свой век!отчаливаю!*и исчезла*

0

16

*Пришла домой и заплкала*

0

17

*сижу во дворце*скууучно...кто нить позовите Хроноса!

0

18

*Пошла в свой дворец* Не с кем поиграть

0

19

-Хронос,подруга моя!что делать а?а то я скучаю...
-принцесса твоя тоска мне понятна.ты не создана дляправления.но предлагаю устроить вот что...-она заговорчиске подмигнула
-ВНИМАНИЕ!-кричали послы в лунном царстве-принцесса Пивызывает вас на турнир между двумя частями её королевства!вы приглашены в качестве болельщиков а главных лиц (одного среди царства)просим стать судьей!

0

20

???????????????

0

21

ну емае!турнир я устраиваю!ктото из вас:серенити ты или мамору должен присутствовать в качестве судьи и серенити дала добро но сказала что подумает кого послать...

0

22

Лучше меня

0

23

лады.ждемс.

0

24

*Прилетела к вам*

0

25

*общаюсь с важным лицом Марса*
-дело с том что принцесса Рей не может присутствовать...

0

26

Жалко...

0

27

-понимаю...*рей будущего совсем не изменилась...**заметив чибиусу*ой извините меня мне надо отйти...
привет...юнная леди...

0

28

Привет. Извини меня.

0

29

это ты извини...не догадалась что ты шуток не понимаешь...

0

30

:D

0

Вы здесь » Несем Возмездие Во Имя Луны » Ролевая!пишем побольше и ТУТ) » Сила Движующая Звезды!