сдесь появляются новости форума.я дала гостям(Незнакомцам-их так зовут у нас) возможности писать(комментировать темы).так же добавила несколько форумов и ввела правила с которыми вы ознакомитесь при регистрации и нажав на кнопку Правила.я увеличила количество рангов и сложностть их получения.так же добавила новую группу пользователей туда вы попадете после истекании 30 дней проведения на форуме.понимайте новость как хотите.
я рада сообщить вам что теперь появилась новостная колонка
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-11-07 17:54:03
я рада сообщить приятные известия!за время моего отсутствия появился новый участник и мы скакнули с 1118 на 614 место среди хобби и увлечений!скажем спасибо сейлор сатурн и всем всем всем!не всегда НО ваша админ Сецуна Мейо.да вы знаете наверно 
Поделиться32009-11-07 19:34:39
я научилась загружать в коменты картинки с компьютера.кто до сих пор не понял как пишите!помогу!ваша админ Сецуна Мейо
Поделиться42009-11-10 11:59:23
я случайно удалила структуры на которых держится оформление сайта...но потом я не восстаноила структуры а запретила свой стиль!и все восстановилось!у нас появилась новая участница Чибиуса.а Анна не появляется...
Поделиться52009-11-11 11:39:35
не нужны помощники с привлеканием сейлор сенш.у кого есть время?