Несем Возмездие Во Имя Луны

Объявление

дорогие гости и пользователи!рада сообщить вам что я немного изменила наш форум!думаю гостям будет приятней регистрироваться а пользователям приятно знакомиться с новыми друзьями!давайте поддержим новичков!а также не забудьте проверять правила пользователей и если вы наберете 400 сообщений то получите звание Принцессы собственной планеты!удачи всем вам!если что непонятно я помогу!мы все тут одна семья!если что не понятно-обращайся ко мне или к другим пользователям.будем рады если ты поможешь в организации нашего форума!будь как дома но не забывай о других пользователях.особенно тех кто находится под моей личной охраной!если тебе ктото понравился то найди его сообщение и найди графу уважения и щелкни по плюсу!у него появится плюс и у тебя в графе позитив тоже плюс будет!ну а если нажмешь минус будет минус...ну не будем о не очень приятном!добро пожаловать! о...и да!не забудь проверять правила!ведь там есть графа (ой как не советую попасть туда!) куда записывают пользователей не выполняющих правила.не попади туда!НАШ ФОРУМ ЗАНИМАЕТ 449 МЕСТО СРЕДИ УВЛЕЧЕНИЙ!А БЫЛО 2677!ну все хватит с тебя!надеюсь что вы поможете нам с нашими завоеваниями!не всегда НО ваша Сецуна Мейо.Администратор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Несем Возмездие Во Имя Луны » Новый форум » обсуждение любимых воинов и голосование за них.

обсуждение любимых воинов и голосование за них.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

так же можно публиковать резюме героев.

0

2

Фамилия:Айно
День рождения: 22 октября.
Рост: 1м 57см
Знак Зодиака: Весы.
Группа крови: В.
Любимый цвет: жёлтый,красный,оранжевый.
Хобби: гоняться за "звёздами".
Любимая еда: карри.
Не любимая еда: грибы шинетаке.
Любимый школьный предмет: физкультура.
Не любимый школьный предмет: математика, английский язык.
Проблемы: с мамой и полицией.
Хорошо получается: играть в компьютерные игры.
Мечта: стать "звездой".
Любимый камень: топаз.
Описание:
В целом Минако обладает рядом положительных качеств - неплохая ученица, добрая и отзывчивая девочка, умеет постоять за себя, легко сходится с людьми.Пока она была отдельным воином Сейлор V, в народе делали мультфильмы и компьютерные игры со сопутствующей продукцией. Но стоило только Минако войти в отряд Воинов, как слава померкла и первое место в людских сердцах заняла Сейлор Мун.
Еще раньше в Лондоне, где Минако училась, а заодно и геройствовала в образе Сэйлор V, она безумно влюбилась в полицейского Алана. К несчастью эта любовь была безуспешной, и Минако пришлось смириться с тем, что возлюбленного забрала ее же подруга.
На тему парней у нее были ссоры с Макото, причем достаточно серьезного плана. Пару раз Минако даже порывалась уйти из Воинов, чтобы, наконец, организовать свою личную жизнь, без родителей (вот откуда постоянные конфликты с матерью).
Минако - пятый воин Сейлор Венера - Воин любви.Она первая вступила в борьбу со злом ещё в Англии.
И жезлы:
1. Жезл силы Венеры.
2. Жезл звёздной силы Венеры.
3. Жезл кристальной силы Венеры.

Атаки:

Луч полумесяца
Жезл Венеры
Цепь любви Венеры
Венгера дарит всем любовь

0

Вы здесь » Несем Возмездие Во Имя Луны » Новый форум » обсуждение любимых воинов и голосование за них.