Несем Возмездие Во Имя Луны

Объявление

дорогие гости и пользователи!рада сообщить вам что я немного изменила наш форум!думаю гостям будет приятней регистрироваться а пользователям приятно знакомиться с новыми друзьями!давайте поддержим новичков!а также не забудьте проверять правила пользователей и если вы наберете 400 сообщений то получите звание Принцессы собственной планеты!удачи всем вам!если что непонятно я помогу!мы все тут одна семья!если что не понятно-обращайся ко мне или к другим пользователям.будем рады если ты поможешь в организации нашего форума!будь как дома но не забывай о других пользователях.особенно тех кто находится под моей личной охраной!если тебе ктото понравился то найди его сообщение и найди графу уважения и щелкни по плюсу!у него появится плюс и у тебя в графе позитив тоже плюс будет!ну а если нажмешь минус будет минус...ну не будем о не очень приятном!добро пожаловать! о...и да!не забудь проверять правила!ведь там есть графа (ой как не советую попасть туда!) куда записывают пользователей не выполняющих правила.не попади туда!НАШ ФОРУМ ЗАНИМАЕТ 449 МЕСТО СРЕДИ УВЛЕЧЕНИЙ!А БЫЛО 2677!ну все хватит с тебя!надеюсь что вы поможете нам с нашими завоеваниями!не всегда НО ваша Сецуна Мейо.Администратор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Несем Возмездие Во Имя Луны » Новый форум » создавайте форумы в категории и пишите фанфы по сейлор сеншам!

создавайте форумы в категории и пишите фанфы по сейлор сеншам!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

самые лучшие будут награждены!правила выкладывания:
1 картинками оформлять работу
2 писать на тему Сейлор Мун!
3 чтобы без матов там!
4 награду выберут участники сообщества
5 сообщить мне о том что вы собираетесь написать
не всегда Но попрежнему ваша Сецуна Мейо(принцесса Пи).Админ.

0

2

Я так и не поняла что делать то надо?

0

3

писать тест-истории по сеншам!

0

4

А...Понятно.

0

5

^^

0

Вы здесь » Несем Возмездие Во Имя Луны » Новый форум » создавайте форумы в категории и пишите фанфы по сейлор сеншам!